乐乐乐乐


真田弦一郎和幸村精市从小就是邻居,到现在都未改变过。这就是缘分。幸村妈妈如是说。

幸村精市从小开始,就知道自家旁边住着的那个和自己同岁的少年是一个一点都不可爱的人,自己和他没说过几句话就开始脸红,还会很严肃地大声地喊“太松懈了”。我并没有松懈!小幸村很不爽。小幸村打算要让他知道自己的厉害,恩就从网球开始好了!  微笑:)

真田弦一郎在那青葱岁月时期还没有戴上帽子,当然,性格也没有变得与几年后名震神奈川的冷面皇帝相同。小真田仍是个饿了会哭,被欺负了会哭的小包子。小真田喜好收集看起来可爱软萌的东西。嘘这是一个秘密。这种明显只有女孩子才会做的事,打死都不能让别人知道阿!但是自从遇到自家旁边的幸村精市后,小真田觉得一定得把他纳入自己的收藏,有种预感,他是自己的收藏中最棒的!

时间转瞬即逝,两个小包子也到了去立海大国中上国三的日子。这些年间,真田和幸村有了相同的爱好,进入了相同的社团,也分别成为网球社团的正副部长。包子长大成人,为了心中相同的目标,拼搏着,奋斗着,立海大三连霸毫无死角!
——————END——————
后记
这是我第一次发文在lof,有啥不对求指出(「・ω・)「
本文有私设。比如真田喜欢萌物,我超喜欢这种反差萌的设定hhh
本来想写真幸文。但是想着还是先写别的练练手吧,下一篇说不定就是真幸文了。:)
想写一个竹马竹马努力获得成功的小短篇,但是小学生文笔毁三观阿qaq
在写第一段的时候,我的内心(「・ω・)「:小时候邻居,长大了同居。准备可以干一千字肉文的节奏阿!不不不要优雅不要污!

评论

热度(4)